Fachtagung „BNE-Strukturen gemeinsam gestalten“

Am 7. und 8. März 2019 an der Bergischen Universität Wuppertal

Die Tagung soll einen Auftakt für ein NRW-weites Netzwerk zu BNE in der Lehrkräfteausbildung bilden. Das Programm und weitere Informationen können Sie unter folgendem Link abrufen. Angesprochen sind insbesondere Hochschuldozierende in NRW, die zukünftige Lehrkräfte ausbilden sowie weitere Fachleute und Interessierte.

Unter folgendem Link können Sie sich für die Fachtagung anmelden. Wenn Sie eine Teilnahme an diesem Termin nicht einrichten können, aber dennoch an den Ergebnissen der Tagung sowie des entstehenden Netzwerkes Interesse haben, können Sie dies auf folgender Seite vermerken.

Die Fachtagung sowie der Aufbau eines Netzwerkes wird gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.