Online-Befragung: Wie beeinflusst die B7-Sperrung das Verkehrsverhalten?

Aufruf zur Online-Befragung: "Wie beeinfluss die B7-Sperrung das Verkehrsverhalten?"

Ziel der Befragung ist es, zu erforschen, wie sich die Sperrung der B7 auf die Mobilität der Bürgerinnen und Bürger im Hinblick auf Zeit-, Ziel-, Routen-, Verkehrsmittelwahl auswirkt und wie stark die B7-Sperrung das tägliche Verkehrsverhalten beeinflusst.

Die Idee dieses Dissertationsthemas von Frau Spiker entstand im Zentrum für Transformationsforschung (TransZent), einem Forschungszentrum der Bergischen Universität und dem Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie. Ideengeber waren der Wuppertaler Verkehrsplaner Prof. Dr.-Ing. Bert Leerkamp (Frau Spikers Doktorvater) und Prof. Dr.-Ing. Oscar Reutter vom Wuppertal Institut.

Link zur Befragung: www.soscisurvey.de/b7wuppertal

Kontakt: