Ökosozialer Hochschultag

Unternehmensgründung & Wirtschaftsentwicklung

Am 26. November 2014 findet der Ökosoziale Hochschultag mit interessanten Vorträgen und Workshops zum Thema Nachhaltigkeit statt. Unter anderem wird der Vorstandsvorsitzende des TransZent, Prof. Dr. Uwe Schneidewind, zum Thema Nachhaltigkeit im regionalen Kontext referieren. Organisiert und ausgerichtet wird der Tag durch den Lehrstuhl für Unternehmensgründung und Wirtschaftsentwicklung & UNESCO-Lehrstuhl für Entrepreneurship und Interkulturelles Management der Schumpeter School of Business and Economics.

Ziel des Hochschultages ist, Studierenden das Thema Nachhaltigkeit näher zu bringen. Außerdem soll gezeigt werden, wie Nachhaltigkeit im unternehmerischen Kontext umgesetzt werden kann. Zielgruppe des Hochschultages sind in erster Linie Studierende der Bergischen Universität Wuppertal, aber auch Experten, interessierte Unternehmer und Hochschulangehörige sind als Teilnehmer herzlich willkommen.

Das Programm der Veranstaltung finden Sie hier.

Anmeldungen sind ab sofort möglich per E-Mail an Hochschultag-BUW@gmx.de.