STAAT - KONFLIKT - ENTWICKLUNG

Interdisziplinäre Tagung an der Bergischen Universität Wuppertal

Die Arbeitsgruppe Internationale Beziehungen der Bergischen Universität Wuppertal in Zusammenarbeit mit dem Zentrum für Transformationsforschung und Nachhaltigkeit (TransZent) sowie der Sektion Entwicklungspolitik und Entwicklungstheorie und dem Arbeitskreis Internationale Politische Ökonomie der Deutschen Vereinigung für Politische Wissenschaft (DVPW) laden herzlich zur interdisziplinären Tagung "Staat - Konflikt - Entwicklung" ein. Die Tagung findet vom 12. bis 13. Dezember auf dem Campus Freudenberg der Bergischen Universität Wuppertal statt.

Falls Ihr Interesse geweckt wurde, finden Sie hier weitere Informationen zur Tagung.

Bei noch ungeklärten Fragen wenden Sie sich bitte an die Organisatoren der Veranstaltung:

Jens Hiller, Bergische Universität Wuppertal (hiller{at}uni-wuppertal.de)

Holger Janusch, Bergische Universität Wuppertal (janusch{at}uni-wuppertal.de)

Daniel Lorberg, Bergische Universität Wuppertal (daniel.lorberg{at}lorberg.org)