TransZent-Modul "Transformation und Nachhaltigkeit" ab WS 14-15 im Optionalbereich belegbar

Interdisziplinäres Modul mit 12 LP zu Fragen der Transformation und Nachhaltigkeit im Optionlbereich, individuelle Schwerpunktsetzung möglich & gleichzeitiger Erwerb des TransZent-Zertifikats!

Ab dem WS 14-15 können Studierende des kombinatorischen Bachelors of Arts an der Bergischen Universität Wuppertal das Modul "Transformation und Nachhaltigkeit" (12 LP) im Optionalbereich belegen. Mit erfolgreichem Abschluss des Moduls wird gleichzeitig das TransZent-Zertifikat erworben.

Der Aufbau des Moduls entspricht der Regelung zum TransZent-Zertifikat:

Die Studierenden müssen für das Optionalbereichs-Modul drei TransZent-Lehrveranstaltungen aus zwei unterschiedlichen Bereichen (sozial-/kulturwissenschaftliche Perspektive und naturwissenschaftlich-technische Perspektive) erfolgreich besuchen und eine interdisziplinär ausgerichtete Hausarbeit zu einem TransZent-relevanten Thema verfassen.

Belegbare Veranstaltungen werden hier aufgeführt.